Тема: Хойхера
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2016, 20:18   #2104
len4ik8
Местный

Поблагодарили 10,589 раз(а) в 1,028 сообщениях
len4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Гейхера

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Лена, будут или нет расти гейхеры за качелью, это вы узнаете только методом тыка. Гейхеры -это растения определенного места. И таки Purple Petticoats одна из самых устойчивых к солнцу. Но в тени будет краше. С ними надо пробовать...

[/COLOR]Есть вариант прикапывания в горшках, если гейхера при этом хорошо себя чувствует, попробуйте посадить в грунт на это место.
Спасибо большое, Марлена! Попробую вариант в горшочках. Что касается этого метода тыка-так его я и боюсь больше всего. С розами натаскалась уже... Метод проверенный-действует!
Просто у меня было изначально две гейхеры: б/н одна тёмная- живёт до сих пор, но не идентифицированная, и жёлтая, скорее всего, Карамель. Вот-жёлтая не вышла из весны. А тёмную я посадила там, где её вижу только я. А хотелось , чтобы и друзья любовались...Вот и пытаюсь избежать этого метода тыка, как только могу!

---------- Post added at 19:18 ---------- Previous post was at 19:13 ----------

flowerss, спасибо, что откликнулись- хочу избежать пересадок, но , наверное, не получится... Ваша Лайм хорошенькая такая, несмотря на солнечное место! Я тут ещё на один заказик зубы точу-она мне очень понравилась. Буду думать!
len4ik8 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
flowerss (25.12.2016)