Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2016, 16:07   #528
Алена1
Местный
 
Аватар для Алена1
 
Регистрация: 12.03.2011
Адрес: Белая Церковь
Сообщений: 669
Сказал(а) спасибо: 4,579
Поблагодарили 1,683 раз(а) в 399 сообщениях
Алена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant future
По умолчанию Re: Консервируем томаты, квасим и тд

Не рецепт, но резюме - открыли 20-ти литровую бочку с квашенными помидорами с чернобривцами, ох и вкусные жёлтые помидорки получаются, просто абалденнные, там в бочке ещё красная сливка попалась (это то, что сверху), так вот, сравнивали жёлтые и оранжевые с красной сливкой, то красные НЕ годятся. Если бы не сравнивать, то они тоже вполне, но когда после жёлтого...так нееет. Красная сливка тааакая красивая, густая, но наверное теперь только в сок или кетчуп, ну консервировать, квасить побольше жёлто-оранжевые.
__________________
Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера...
Алена1 вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (25.12.2016), Moroz (26.12.2016), Red (25.12.2016), Zaja (16.12.2017), Елка (26.12.2016), Фиорентинка (28.12.2016)