Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2016, 15:13   #26
Deva28
Местный
 
Аватар для Deva28
 
Регистрация: 27.01.2012
Адрес: Кременчуг
Сообщений: 2,073
Сказал(а) спасибо: 10,217
Поблагодарили 9,682 раз(а) в 1,838 сообщениях
Deva28 has a reputation beyond reputeDeva28 has a reputation beyond reputeDeva28 has a reputation beyond reputeDeva28 has a reputation beyond reputeDeva28 has a reputation beyond reputeDeva28 has a reputation beyond reputeDeva28 has a reputation beyond reputeDeva28 has a reputation beyond reputeDeva28 has a reputation beyond reputeDeva28 has a reputation beyond reputeDeva28 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Язва, гастрит, изжога

Цитата:
Сообщение от Moroz Посмотреть сообщение
Слейте настой из банки. Хорошо промойте морской рис и отцедите его от воды так, чтобы он был практически сухим. Поместите Ваш морской рис в пищевую посуду (стеклянную банку, пищевой пластиковый контейнер) и накройте крышкой. Поставьте в холодильник на нижнюю полку. В таком виде морской рис БЕЗ УЩЕРБА ДЛЯ НЕГО может храниться целый месяц. После приезда промойте морской рис, чтобы удалить образовавшуюся в нём уксусную кислоту и заправьте, как обычно.
Подтверждаю. Был у меня лет 20 назад - именно так и хранили. Причем пришли к этому экспериментальным путем, ибо он быстро разрастался и лишний помещали в холодильник. Было впечатление что живой и без воды ему непривично и он как бы скручивался. Сейчас потеряли его.
__________________
С уважением, Григорий.
Deva28 вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (23.12.2016), Moroz (23.12.2016), Red (23.12.2016), Нина (23.12.2016)