Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2009, 21:20   #9
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,049 раз(а) в 25,839 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кизил

Цитата:
Сообщение от Англичанка
Олег, кизила употребляем не много, а урожаи богатые. Выхожу из положения следующим образом. Кричу друзьям "кому нужен кизил?" Приезжают, обрывают , забирают. И мне хлопот нет с порослью и людям польза, а самое главное есть лишний повод встретиться, пожарить шашлык... :beer:
Ой, я уже и кричал, и не кричал, а сам собирал и раздавал..... Они теперь(друзья) умные стали. Каждый себе позаводил кизилы. И сами отрываются. Пока были родители, ягода шла на ура. И джемы, и компоты, и острые соусы с него делали. Один раз даже самогон выгнали. Весчь! Практически без сивушного запаха.

А счас мне самому ломаеть яво варить и тереть сквозь сито. Вот и сыплется весь урожай на землю. А через годик - другой из его костей молоденькая росчица кизильчиков починаить растить.
садовник вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
klashka007 (03.07.2011)