Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2016, 19:56   #111
flowerss
Местный
 
Аватар для flowerss
 
Регистрация: 05.11.2015
Адрес: Днепр
Сообщений: 6,714
Сказал(а) спасибо: 38,122
Поблагодарили 50,145 раз(а) в 6,414 сообщениях
flowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: А что у вас сегодня на обед/ужин?

Вита, с мороженой скумбрии и делаю):
Разделываем тушку на филе "бабочка" ( разрезаем вдоль, удаляем скелет и кости - мясо остаётся на шкуре), посыпаем солью, специями (какие любите). Луковица нарезается полукольцами. На блюдо выкладываем луковую подушку, потом рыбу, опять - подушка - рыба сверху. Минут 15 - 20 даём "подружиться" и отправляем в микроволновку или духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита

Вита, нашла - наглядное пособие).
__________________
Цветничок 2020/1
Я Света

Последний раз редактировалось flowerss; 20.12.2016 в 20:09.
flowerss вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (20.12.2016), Nice.helen (20.12.2016), Ветка (20.12.2016), Нина (23.12.2016)