Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2016, 14:47   #405
Deva28
Местный

Поблагодарили 9,682 раз(а) в 1,838 сообщениях
Deva28 has a reputation beyond reputeDeva28 has a reputation beyond reputeDeva28 has a reputation beyond reputeDeva28 has a reputation beyond reputeDeva28 has a reputation beyond reputeDeva28 has a reputation beyond reputeDeva28 has a reputation beyond reputeDeva28 has a reputation beyond reputeDeva28 has a reputation beyond reputeDeva28 has a reputation beyond reputeDeva28 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревені 2016

Цитата:
Сообщение от Almargo Посмотреть сообщение
после переустановки жесткого диска и установки моих стандартных графических редакторов, в папках все фото/картинки показывают только эмблему программы. Как это исправляется? Хочу сразу видеть, какое фото мне надо открыть, а не перелопачивать огромное кол-во?
Трудно на расстоянии что либо подсказать, но одна из возможных проблем та, что Windows не знает какой программой просматиривать этот графический файл. Попробуйте стать на один из графических файлов (левой кнопкой мыши) и правой кнопкой вызвать динамическое меню, в нем найти строку "свойства" и щелкнуть левой кнопкой мыши, раскроется меню СВОЙСТВ и в нем найти кнопку "Изменить" - нажать левой кнопкой мыши и выбрать программу которая будет обрабатывать Ваш графический файл. Это обычная ситуация после переустановки Windows, что нибудь да не доустановили.
Удачи!!!