Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 23:09   #365
Ореховая Соня
Местный

Поблагодарили 3,595 раз(а) в 713 сообщениях
Ореховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ник-то Посмотреть сообщение
На одном пионе много надломанных корней, там где корешки висели на ниточках - я их срезала и зачистила, а как быть с остальными надломанными? Отчикать- так корней убавится наполовину. Пока оставила, засыпав в емкостях покупным грунтом плюс песок плюс по пригоршне активированного угля и жду вашего приговора. Кстати, бутоны на нем имеются и у меня.
А я не стала срезать у своих вот такие надломанные и "на ниточках" корни, если они выглядят здоровыми. Присмотрелась, а эти толстые морковки сплошь в старых трещинках, явно заживших, но так и не сросшихся до конца. Вот я и решила не половинить корешки со свежими трещинками, даже если они на ниточках, но если не увидела на них тенденции к загниванию. Не знаю, правильно ли? Придет Олег и все расскажет....