Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2016, 19:34   #685
Эмилия
Местный

Поблагодарили 4,827 раз(а) в 933 сообщениях
Эмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Что мы едим? Осторожно, еда!

Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Вы что-нибудь слышали о порошковом (сухом) молоке? "
Естественно я много чего слышала. Но дело в том, что я действительно просто шокирована, что молочные продукты стали в последнее время мало пригодными для еды. Давно не покупала их в магазине и перемены просто неприятно удивляют.

---------- Post added at 19:34 ---------- Previous post was at 19:32 ----------

Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
А по поводу "запаха" молока в 90-е годы хочу спросить:"У Вас есть проблемы с печенью?"
Что Вы хотите этим сказать?
У нас в городе лет 15 назад каждый день откуда-то из сел привозили молоко в большом бидоне(в таком как раньше продавали квас летом), за ним выстраивалась большая очередь, его быстро разбирали. Оно было дешевле значительно чем в магазине. Мы его один раз купили, оно было ужасное, вроде в том молоке размешали ведро навоза. И такое ощущение было у всех кто его пробовал. А Вы пишите, что никакой связи с чистоплотностью запах молока не имеет. Не меняйте корове вовремя подстилку, а потом такую корову в навозе подоите и получите такое молоко.

Последний раз редактировалось Эмилия; 16.12.2016 в 19:55.
Эмилия вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (16.12.2016), Гала (17.12.2016), Лучик (16.12.2016)