ну...
у меня вообще деньги на сад, на одежду (у меня джинсово футболочно свитерочный стиль - а это не дорого), косметику (я если что сразу красивой родилась - )))) ), кафе, кино - это все исключительно одна статья расходов - профукивание -)))) и после всех обязательных для меня статей - обдумываемых и планируемых.
а вот за лесом иногда деревьев не видно, и очень полезно для меня делать большие от 2-х месяцев перерывы в чем то - даже в любимом спортзале, длииинные отпуска (очень редко), как 3 месяца зимы для сада - дать себе время отвлечься от привычки и задуматься.
мои ограничения меньше связаны с деньгами ... у меня сейчас доходы стали значительно меньше чем у мужа, и мои доходы это теперь только на мои личные расходы.
я не призываю кстати перестать красоту разводить/развозить по дачам -

медитирую уже несколько дней - Таня Гизбрехт подкинула ссылочку
на вязаное всякое, я посмотрела и теперь дико хочу валяную на шелке шикарную манишку ... уговариваю себя - зачем она мне? ... уже прям несколько дней ... но сегодня на распродаже купила кусок шелка ...а манишка то мне (3-я что ли ?) ну не нужна !!! ... и жалко мне не 10 грн за шелк ... а какую то бессмысленность что ли ... 3-я манишка ...