Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2016, 12:59   #1297
hatinka
Местный

Поблагодарили 3,135 раз(а) в 406 сообщениях
hatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Были на даче в 2016

Jozaf, Ваш вопрос занял вчера весь мой вечер))) Вообщем, точно сказать, что за материал и не знаю. Думала, в интернете сейчас дам ссылку на подобные новогодние украшения, они стали популярны в последнее время. Но я так и не смогла найти в сети ни одной, зато появился прямо азарт, ну что ж я не могу определить из чего оно сделано...Так весь вечер искала, пока СЗ Витуси с клематисами не появился)))))
Если Вы видели в магазинах разных животных, которых делают то ли с соломы, то ли с сорго. Легкие, не дешевые всякие мишки, олени, зайчики, то вот эти елки мои как раз из этого материала и мешковины)))
Не самодельные. Куплены на распродаже в Эпике или чем-то подобном.
Помогите, люди, материал вспомнить, еще не успокоилась)
hatinka вне форума