Цитата:
Сообщение от Elly
Ни одно производство не ставит две линии, одну "для себя", вторую "для других"
|
как жена совладельца колбасного цеха (маленького и частного)- 100%.
могут быть только на одном производстве разные сорта - высший, первый с разными составами соответственно - читаем состав,
имея постоянный юридический и физический адрес - а не комнату в подвале около рынка где делается "домашняя" и "кровянка" - рисковать и выпускать продукцию не соответствующую тех карте - совсем не хо.
скажу лишь что у маленьких и больших производств могут быть очень разные результаты ... факторов ооочень много, в чем то частники выигрывают, во многом проигрывают, но если бы я не знала подноготную конкретного "маленького" производства - брала бы в крупной сети или от производителя с большим объемом.
когда меня убеждают что где то у дяди Васи на базаре отличная сырокопченая/вяленая колбаса за 120 грн - мой калькулятор в голове сразу говорит что дядя Вася на наваре от яиц жить не будет.
для примера - цена на выходе из цеха сырокопченного КУРИНОГО филе - 112,68 подняла накладную - самое дешевое сырье и самый простой тех процесс из СЫРОкопчений/вялений (без жидких дымов конечно)