Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2016, 23:40   #2950
лемурка
Освоившийся

Поблагодарили 351 раз(а) в 56 сообщениях
лемурка is just really niceлемурка is just really niceлемурка is just really niceлемурка is just really nice
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Есть участок напротив дома-такая себе зона отдыха.Все еще очень не доработано.Но идея такая по центру газон,а вокруг розарий с трех сторон.Хочу только розы,шарики самшитов и лилии.У меня только такая фотография.Лучшей ,чтоб было понятно ,не нашла.Очень извините за хащиБензокоса поломалась и я с малой лежала в больнице,было не до цветов

Там растет сумах(знаю про его агрессивность,но он очень нравиться мужу),там где камни три куста юкки.За юкками хочу посадить розы.
Где лилии -это розарий из остинок-он получается под забором,справаот них хочу полукругом этот красно-розово-белый розарий,а слева от остинок -тоже будут розы полукругом.Но про них в другой раз.
Там где маленькие пеньки,там роза Hommage&Barbara растет.Там справа видно кусочек пергол-там виноград растет,там по плану должна быть лавочка.Тень от пергол будет падать где-то после 6-7 часов вечера. Получается это розарий будет в основном рассматриваться со стороны лавочки,но и со стороны дома его тоже будет видно.Большой пенек срежем.
Вот еще нашла такую фотку.Там видно три перголы,лавочка будет под средней
Завтра,если получится попробую сфотографировать с другого ,более понятного ракурса
Пользователь сказал cпасибо:
Maryana (13.12.2016)