Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2016, 05:51   #79
Никола
Местный

Поблагодарили 9,456 раз(а) в 1,395 сообщениях
Никола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сохраним коллекцию чили

Цитата:
Сообщение от Gusenitsa Посмотреть сообщение
Хлеб попробуйте!....
Дык,как его жевать,когда во рту горящая головешка?
Я,хоть и большой любитель перца,но когда напоролся на такой,то спасла литровая банка газировки с сиропом из вишен в собственном соку,которую как раз наполняла у автомата моя одноклассница. При всём уважении пришлось буквально вырвать эту банку у неё из рук. После первых глотков показалось,что каждый пузырёк газа в этой воде,как зажжённая спичка во рту. Но постепенно утихло. С тех пор,если слегка переусердствую-чайную ложечку сахара на стакан воды из холодильника и маленькими глотками тушу "пожар". Или мороженное,если по случаю есть в морозилке. Когда-то сын,будучи студентом,перепутал банки и взял себе бутылёк маринованных помидор,которые жена мне сделала. Через пару дней звонит:"Мама,спасибо за помидорки. Классные. Утром одну съел и все лекции с открытым ртом слушал".

Последний раз редактировалось Никола; 12.12.2016 в 06:00.
Никола вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kalina (12.12.2016), melnat (12.12.2016), ya (13.12.2016), Ветка (12.12.2016), Мама Вани (12.12.2016), Нина (13.12.2016)