Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2016, 12:28   #2928
Gusenitsa
Местный

Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
Gusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
.....сад каждый делает под себя, это так. Но ведь лучше это делать вооружившись знаниями?
Ох, я уж и не знаю, как правильно.....
Знания, конечно, хорошо! И здесь я с Вами, Лена, согласна на все 150%!
Но ведь есть ещё и понятия моды, и прочие условности, продиктованные духом времени. Позволю себе небольшое отступление в качестве примера....
Цитата:
Помните пьесу "Три сестры"? Входит героиня "в розовом платье, с зелёным поясом".
Ольга. (Вполголоса испуганно.) На вас зеленый пояс! Милая, это не хорошо!
Наташа. Разве есть примета?
Ольга. Нет, просто не идет... и как-то странно...
Наташа (плачущим голосом). Да? Но ведь это не зеленый, а скорее матовый.
А вот недавний пример с подиума от-кутюр:

Каждый человек - сам творец и художник!
Но, как заметила Люда:
Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Человек спросил, мы ответили, а кто знает сам как посадить, тот не спрашивает.
Сорри!
=marina= (11.12.2016), Alllla (12.12.2016), ruden (11.12.2016), Деметра (11.12.2016), елена.п (11.12.2016), лемурка (12.12.2016), люсси (12.01.2017), Марічка (11.12.2016), Фиорентинка (12.12.2016)