Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 10:22   #78
Leslie
Местный

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 634 сообщениях
Leslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond repute

Нина, (кажется, я об этом рассказывала), когда я, ребенком, впервые увидела лиственницу, я подумала "фу, какая сосна больная".. А вот прошли годы -- и я влюбилась. Оно очень графично, это дерево. Да и в любом случае, наши представления о красоте субъективны. За примерами далеко ходить не надо. Вот, я пока не понимаю, в чем красота роз, окрашенных "в полосочку, как больные тюльпаны".

Лариса, спасибо. Так и думала. Задумалась о посадочных ямах. Насколько я поняла, нормальная яма должна иметь объем, достаточный для размещения всей корневой. Но если для роз еще под силу выкопать яму, то для большой лиственницы.... Ведь слышаша о случаях,когда корневая после перевалки в грунт так и не покидает пределы горшка.

Олег, спасибо! Что скажете о подготовке посад. ям?
Leslie вне форума   Ответить с цитированием