Тема: Гранат
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2016, 05:46   #184
Никола
Местный

Поблагодарили 9,435 раз(а) в 1,392 сообщениях
Никола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Гранат

Спасибо за не предвзятую информацию. А то на сайтах реализаторов так заманчиво выглядит. Думал и себе для разнообразия приобрести. Теперь уже не хочу. Хватит мне Крымск.полосатого и Гюлоши. Последний,правда,может и у нас не каждый год вызревать. Крымский точно будет. У меня по нему есть опыт в зоне 6-а. С небольшими танцами вызревал нормально. А здесь всё таки между 6-б и 7-а. Если бы не 1-3 ночи почти каждую зиму с температурами -18 -23,вполне можно было бы за 7-ю зону считать.
Если сорт вдруг Вас не устроит-маякните,я бы тоже на Турецкий Крымским махнул, для разнообразия, даже саженец с пол метра,помнится есть под укрывкой.

Последний раз редактировалось Никола; 09.12.2016 в 05:54.
Никола вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
garlic (09.12.2016)