Re: Стиральная машина
В это лето начала протекать моя старушка Аристон Кашемир 2000. Ей 17-й год шел. Последние несколько лет трудилась на даче. Пользуюсь порошками Ариель, немецкий Domol и Ушастый нянь для детского. Не протекала только на режиме быстрой 30 мин. стирки. Разобрали... теперь вот думаю как использовать классный барабан из нержавейки)))) Да, ни одной поломки за это время. В квартире пашет 14 лет Электролюкс на тех же порошках. Во время стирки стала заедать на букве F. помогаю ей перескочить...А порошки менять не буду. Гели пробовала...не люблю...Может Burti посмотрю, попробую..
теперь вот не постесняюсь рассказать о кухонных полотенцах: рука не поднялась выкинуть стопку махровеньких кухонных непрезентабельного вида. Кинула в тазик и ...чего я только туда не сыпала и лила: ст.порошок, пятновыводитель, соду, антижир, для мытья посуды, гель с лягушкой на бутылке и все что под рукой было. Постояло оно так пол дня, руками переколбасила и отправила в стиральную машинку на 95 градусов. Результатом довольна, особенно когда муж увидев стопку спросил: снова полотенец прикупила?