Цитата:
Сообщение от vitaya
. Вьіпускники - они только вьіпускники, и никак не могут бьіть профи.
Какие же профи без практики.
|
Согласна на все 100%. Я не совсем правильно выразилась. Я имела ввиду, что только пятая часть может стать профи, а остальные - это наши нервы, слезы и деньги на ветер.
Да тема не об этом. Хочу рассказать свою историю. В 2005 родился внук - здоровый вполне мальчишка. А вот в садике начались проблемы: был абструктивный бронхит, больница, капельницы, подорвали иммунитет, дочери пришлось уйти с работы. Первый класс был на мне: неделю ходим в школу, 2 недели лечимся. Так вот, лучшим лекарством для нас оказалась красная смородина. Сыродавку мешала с горячей кипяченой водой и поила внука. Когда закончилась, давила замороженную, добавляла мёд или сахар, заливала горячей водой и снова поила. В принципе ничего нового - обильное питьё. Только вот обратила внимание, что такого эффекта как красная смородина, ни малина, ни черная смородина не давали. Болеть он стал меньше, заболевание переносить намного легче и быстрее выздоравливать.
Анализировать и вести диспут какая ягода полезней не хочу, просто этой мои наблюдения, мой опыт. Если кому то поможет - буду только рада. При простуде, кроме такого "чайка", мы дополнительно варим фруктово-ягодный кисель.
Всем здоровья.