Тема: Орхидеи
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2016, 11:01   #957
Senpolia
Увлеченный

Поблагодарили 2,369 раз(а) в 378 сообщениях
Senpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Орхидеи

Я свои пересаживаю когда нарастает высокий ствол и растение начинает падать вместе с горшком. Хотя - это редко. Если говорить о времени, то один раз в 1,5-2 года. Вода отстоянная, но водопроводная. Из удобрений - палочка для цветения засунута в кору, как засунула при пересадке, так больше и не меняю ее и не добавляю ничего. Вот месяц назад пересадила свои на работе - многие уже со стрелками, низ горшков был снаружи переплетен корнями, а сам горшок деформировался под напором корней - чикала по полной. Все равно продолжают гнать стрелки. По-моему - они неубиваемые :) Только после пересадки 2 недели не поливать вообще.
afinna (05.12.2016), Cherry (13.03.2019), пятница (05.12.2016), Фиорентинка (05.12.2016)