Тема: Вязание
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2016, 10:34   #1826
kat-leo
Местный

Поблагодарили 2,209 раз(а) в 737 сообщениях
kat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вязание

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
Нина, ещё несколько таких НЕЧТО я не переживу. :-)
Это я сейчас уже смеюсь...
Варя, ты такая умничка, такие шедевры вяжешь, все какие-то новые технологии осваиваешь. Просто освой еще одну технологию - ручная стирка. Не выбрасывать же 4 бобины мериноса!
Я на твоем печальном примере аж валянием заинтересовалась, рылась в Интернете - увлекательно так! Из Кауни вообще красота - глаз не оторвать. Но Кауни - то для меня дуже дорого для таких экспериментов. Просто градиентик тоже ничего должен получиться. Думаю теперь, из чего бы попробовать.
Из теории - вязать слабее, как кто-то тебе предлагал, не поможет - слабо связанное наоборот сильнее садится. Немного растянуть, придать форму можно, как только вытянула из машинки.
Добавить ниточку акрила и все же стирать в машинке - тоже фиг его знает что может получиться. Были у людей случаи, что шерсть все также садилась и сваливалась, а акрил при этом петлями висел
natabu (05.12.2016), пятница (05.12.2016), Фиорентинка (05.12.2016)