Цитата:
Сообщение от Никола
Подселили ко мне в Трускавце молоденького паренька из Кобеляки,что на полтавщине. Почему-то стал звать меня д.Сашей,хоть я всего-то на лет 6 старше был  . Приходит после второго похода на танцы и,краснея,спрашивает,нет ли у меня лишнего п...ва  ,на завтра надо
.
|
Ой, не верю, вам, дядя Саша

. Купить стесняется, а "жениться" нет? Он точно не противогазом( изделие -1)интересовался? И вообще, приезжать нужно подготовленным, а из изделия 2 можно было и
елочку
поставить . Вот когда они назывались резиновыми изделиями- были очень дешевы )). А вам, дядя Саша, как старшему и с бОльшим опытом, нужно было строго запретить-ни поцелуя без любви! Лечиться, лечиться, лечиться

.
Про изделия... и реальность)). Собираюсь на УЗИ в очередной раз, родители ещё живы были и как всегда, летом, гостили у меня(папе 75 ). Идёт папа со словами-доча, подожди не убегай, я тебе презервативы дам и лезет в свой кошелёк. У меня культурный шок и ступор в дверях. Потом добавляет - лучше у мамы возьмём

у неё больше... уходит и возвращается с коробкой "презервативы для УЗИ " , им оказывается всем пенсионерам выдали в поликлинике "шоб було". А я уже себе нафантазировала...
И да, тёмные мы в провинции, о таких презервативах для УЗИ тогда и не знала. Спасибо родителям.