Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2016, 06:07   #119
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Соковыжималка. Советы. Отзывы.

Я напишу для сравнения просто.
1. Соковыжималка Мулинекс центрифужная, жмых от помидоров приходится прокручивать еще 2 раза, неудобно мыть (сильно забивается сеточка, много деталей), сама соковыжималка огромная. Мелко резать овощи-фрукты не обязательно.
2. Насадка для сока на мясорубку Мулинекс. Здесь жмых от помидоров прокручивается еще разок, все происходит гораздо быстрее, чем на соковыжималке. Помидоры приходится резать, что бы поместились в "горлышко".
В первом случае больше мороки, но сок получается именно СОК! Семена не проскакивают, когда отстаивается, то мякоти в банке 2/3 или даже больше. Отличный сок. Во втором случае семена проскакивают через мелкое сито, мякоть получается как бы кусочками. Если просто перекрутить помидоры и убрать шкурки - вот такой результат. Больше подходит для летних заготовок, борща и т.п. Я такой не люблю пить.
Вывод: хочешь сок, потрудись. Хочешь быстрее - пей томат.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (22.07.2018), утя (03.12.2016)