Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.
Картофельный пирог:
Картошку отварить в мундирах.
Отварить пару окорочков .
В форму (в ней же и подавать потом к столу) натереть на крупную терку картошки половину, потом слой мяса, потом вторую половину картошки. Слой картошки внизу около 3 см, вверху около 2 см (не существенно).
Специи соль зелень между слоями на свой вкус. Немного полить бульоном, 1-2 черпачка.
И сверху намазать сырной шапочкой , толщиной в 0,5-1 см. Шапочка: натереть сыра, одно сырое яйцо туда и пару столовых ложек майонеза. Консистенция густой сметаны или мягкого творога .
В духовку , пока не зарумянится верхняя корочка.
|