Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2016, 11:21   #201
lesta2
Местный

Поблагодарили 4,928 раз(а) в 765 сообщениях
lesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Субсидия - история "любви"))

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Лена, а ты с Водоканалом заключила новый договор? Посмотрим, как они теперь будут считать.

А по субсидии почитай разъяснения на сайте Министерства социальной политики (ответы на вопросы граждан) по-моему там есть ответ на твой вопрос.
Люда, я как раз отстояла в очереди еще в сентябре, в присутствии представителя Водоканала заполнила и отдала им договор, копии паспортов счетчиков, дала копии их космических счетов и моих квитанций об оплате , но они никак у себя там не отметят, что у меня стоят счетчики, а жэк в свое время им по мне данных, что у меня стоят приборы учета, не передал.
Я еще месяц назад на сайте Водоканала накатала им жалобу, повторно приложив файлы паспортов счетчиков, но их операционистка по мне до сих пор не видит, что у меня стоят приборы учета.
Я имела их счета ввиду, плачу через Приват24, а там как посчитаю, то и заплачу. Вот я теперь с этой субсидией и не знаю как считать

---------- Post added at 10:21 ---------- Previous post was at 09:55 ----------

Цитата:
Сообщение от Света Ш Посмотреть сообщение
Если я по счетчику использую всего два куба горячей вместо социальной нормы 3,2, то у меня стоит переплата за счет субсидии. И когда я в другом месяце использую 4, то за счет переплаты, эта сумма погашается. Оплачиваю сумму к оплате.
Я так поняла, что Вы в любом случае независимо от экономного фактического потребления оплачиваете обязательный платеж. А если Ваше потребление из месяца в месяц будет меньше нормы, то получается , что все время нужно будет переплачивать.
lesta2 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Fleur (29.11.2016)