Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2016, 21:47   #1810
Ветка
Местный

Поблагодарили 21,087 раз(а) в 3,405 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Женчик, думаю, что хранить долго не пройдётся, потому как вкусненько, даже муж оценил, сказал, что прикольный, все время рука тянется отрезать ещё кусочек, это я выбрала самый мягкий, остальные ещё тверденькие, как раз будем употреблять, по мере размягчения.
Для меня синие сыры тоже как то пока не очень, мой первый голубой, все таки, как сказал Дима, потек-под коркой размягчился и стал как камамбер, я вчера краюшко отрезала, консистенция конечно мне нравится, но вот на вкуса горьковатый, что то пошло не так, ещё раз прочитала про них, оказывается, что голубым сырам нужна большая влажность, в лотки надо ставить ёмкость с водой, а я их протирала, как камамберам, завернула в фольгу, пусть ещё полежит...ах да-плесени внутри не нашла, во всяком случае на той краюшке.

Последний раз редактировалось Ветка; 27.11.2016 в 21:54.
Ветка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (28.11.2016), Женчик (27.11.2016)