Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.
Женчик, думаю, что хранить долго не пройдётся, потому как вкусненько, даже муж оценил, сказал, что прикольный, все время рука тянется отрезать ещё кусочек, это я выбрала самый мягкий, остальные ещё тверденькие, как раз будем употреблять, по мере размягчения.
Для меня синие сыры тоже как то пока не очень, мой первый голубой, все таки, как сказал Дима, потек-под коркой размягчился и стал как камамбер, я вчера краюшко отрезала, консистенция конечно мне нравится, но вот на вкуса горьковатый, что то пошло не так, ещё раз прочитала про них, оказывается, что голубым сырам нужна большая влажность, в лотки надо ставить ёмкость с водой, а я их протирала, как камамберам, завернула в фольгу, пусть ещё полежит...ах да-плесени внутри не нашла, во всяком случае на той краюшке.
__________________
Я Вита и конечно же на ты.
_______________________________________
Получить можно все,только не все сразу.
Последний раз редактировалось Ветка; 27.11.2016 в 21:54.
|