Тема: Компост
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2016, 22:02   #1362
Longe
Местный

Поблагодарили 6,050 раз(а) в 1,096 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Компост

Цитата:
Сообщение от Марита Посмотреть сообщение
Попытались на прошлой неделе компост извлечь снизу из ящика ,не получилось. Как будто слежавшуюся мокрую землю колупали. Что не так? Ящик со щелями, слои отходов пересыпались парами сантиметров земли и проливались. Или это результат осенних дождей и поменяется ли консистенция весной? Запах всегда был только земляной, думала, процесс правильно проходил. Но рассыпчатости нет.
у меня всегда компост тяжелый, жирный. Наверное, это потому, что я делаю его из сочных сорняков с корнями. Рассыпчатый, я думаю, бывает из опавших листьев, они суше, чем сочная трава. В теме уже обсуждался этот вопрос .

---------- Post added at 21:02 ---------- Previous post was at 20:59 ----------

посмотрите посты 1294, 1295...

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Deva28 (17.01.2017), flowerss (28.11.2016), Марита (28.11.2016)