Тема: Капуста.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2016, 20:27   #1754
Люд.а
Местный

Поблагодарили 14,757 раз(а) в 1,654 сообщениях
Люд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Капуста.

На счет дешевле - не знаю. У нас на рынке 60 грн/кг. И нужно поискать.
В этом сезоне впервые растила брюссельку (Бриллиант Ф1) - очень понравилось. Посеяла на рассаду со всеми другими капустами, высадила на грядку, иногда в жару поливала. В конце сентября обломала верхушки (поздно про это прочитала). Сегодня последние качанчики оборвала. После морозов она оттаяла и свежая стояла на грядке. Частично заморозила. Из 10ти растений три или четыре качанчики не нарастили (1 -1,5см) - в суп пойдут. А остальные вполне товарные, как те, что продают. На кусту их много. Кочанчики плотненькие, вкусные. Ничем не болели. Слымаки их не ели, немного тли в конце сезона было, но она легко смывалась. Буду сеять, но расстояние между кустами делать больше.
Люд.а вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LisSa (01.12.2016), Lusenka (27.11.2016), MariaNosal (30.11.2016), Ирина X (27.11.2016)