Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2016, 22:43   #2457
Seldereyka
Увлеченный

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 263 сообщениях
Seldereyka has much to be proud ofSeldereyka has much to be proud ofSeldereyka has much to be proud ofSeldereyka has much to be proud ofSeldereyka has much to be proud ofSeldereyka has much to be proud ofSeldereyka has much to be proud ofSeldereyka has much to be proud of
По умолчанию Re: мои любимые мелодии

Цитата:
Сообщение от СаДом Посмотреть сообщение
обязательно как-нить сделаю обзор фильмов с Одри Хепберн
Обожаю Одри Хепберн. А фильм "Как украсть миллион" мой самый любимый. Первый раз смотрела в 1975 году, и с тех пор "и в горе и радости, болезни и здравии" смотрю и наслаждаюсь. А дублирован как!!!! Шедевр! Герд, Румянцева восхитительно озвучили!
Цитата:
АББА
В 1981 году в Союзе вышел фильм "АВВА", аншлаги сумасшедшие , билеты доставали по блату , нам достались места во 2 ряду с края, мало того, что мы сидели с запрокинутой головой , но когда начался фильм , мы поняли, что сидим возле динамиков . С тех пор отношение к "АВВА" у меня такое же, как у Наташи к Rammstein .
Цитата:
Миллионы советских мужчин с удовольствием бы на это посмотрели, но в 1979 году это было невозможно
Цитата:
Сообщение от George_0705 Посмотреть сообщение

Як бы ты менi показав ковбасу, або сало
Возможно, возможно! Но в 1979 колбаса и сало были актуальнее, чем девочки в трико.
George_0705 (24.11.2016), natabu (24.11.2016), Nela (24.11.2016), СаДом (24.11.2016)