Re: Соседи по даче-как к ним относиться
Можете кидать в меня тапками, но я такая какая есть.
За солью и спичками не хожу принципиально по соседям.
С некоторых пор даже с дружественными перестала делиться семейными новостями, лучше с незнакомым, малознакомым поделиться. Проверено.
Вот не хочу я никому заглядывать в рот, а без этого дружеские отношения с соседями вряд ли возможны.
Мне не нравится, чтоб ко мне во двор заходили все кому вздумалось, просто потому, что так было раньше. Пример. Еще не было забора нового со стороны улицы- стою я в позе зю в клубнике и вдруг слышу в стороне разговор. Оборачиваюсь и вижу одного из соседей, который прошел в метре от меня по моему участку и разговаривает с людьми на соседнем с нами участке. Куда думаете я его отправила невзирая на возраст?
Доброжелательность говорите. Как говорит один наш знакомый-хочу выйти утром в туалет и не видеть лица соседки откуда не возьмись со своим "Доброе утро, как спалось". Вспомните такие ситуации, что не было?
Не хочу чтоб меня сканировали каждый день, что я делаю. Не хочу чтоб заглядывали в тарелки, хоть и далековато.
Поэтому я за частную собственность, за высокие заборы, за которыми каждый чувствует себя человеком, а не подопытным кроликом.