Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2016, 16:51   #393
hatinka
Местный

Поблагодарили 3,135 раз(а) в 406 сообщениях
hatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Соседи по даче-как к ним относиться

Цитата:
.... бо трус. ....
Пару лет назад история была великолепная просто.
Нашу соседку, с которой я в очень хороших отношениях(намного меня старше, но общаемся на равных) избил какой-то дачник-недоумок. Она его прекрасно знает и мать его, вместе они на заводе когда-то работали(дачи изначально заводские).
Он вез мусор в лес и вывалил его перед лесом в яму. Она ему сделала замечание, мол, что ж ты бросил, уж хоть закопай итп. Он ей сказал, ок. Пошел домой, взял какой-то дрын и вернулся к соседке во двор и стал ее бить!!!
Сосед алкаш, на условном сроке, ходят слухи, что болеет на голову. Его мать смотрела из-за угла, не вмешивалась. На дачах тогда никого толком не было, но все таки прибежал крепкий сосед, отшвырнул этого упыря, чем и спас соседку от серьезных травм.

Мы это узнали, тихий шок! А тетя Надя(соседка) в гематомах сидит и не знает, что делать. Мы свозили ее в район в миицию(там тоже не очень хотели помогать), сняли побои, сделали рентген, оказалось сломанное ребро, обратно в милицию ехали. Дела никому особо нет, хотя вроде милиция обещала что-то сделать и сказала, что раз он на условном, то они наверное Вам будут деньги давать и Вы берите!!! Попросили с нас денег на бензин, чтоб поехать на место событий))) Провели беседу и сказали, что на дачи он больше не приедет, вроде как "подписка о невыезде"...Я уже не помню этих деталей, но соседка ооочень боялась защищать себя, боялась, что он прийдет мстить, боялась за все. Мать этого упыря предлагала денег милиционерам, а те взялись уговаривать соседку мою забрать заявление...Вроде закончилось все тем, что дали немного денег соседке моей(не признается) и все...
Наши уговоры и реальное желание помочь в суде она отбросила сославшись на нужду в деньгах и в страхе за себя...
И что сказать...Нет слов...
hatinka вне форума   Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (22.11.2016), flowerss (22.11.2016), Gusenitsa (22.11.2016), Senpolia (23.11.2016), Алена1 (25.11.2016), Деметра (22.11.2016), елена (29.12.2016), Кошка Ш. (22.11.2016), Лешик (22.11.2016), Нина (23.11.2016), Северянка (22.11.2016), Южная (23.11.2016)