Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2016, 16:29   #386
hatinka
Местный

Поблагодарили 3,135 раз(а) в 406 сообщениях
hatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Соседи по даче-как к ним относиться

Цитата:
У нас есть неравнодушный актив, собирающийся мигом по пиканью чата в вайбере, который ловит и воспитывает блокирует негодяев. И полицию вызывает, разумеется :)
О, возьмем идею себе) Спасибо
Цитата:
Девочки! Это ДАЧИ! Там щас практически никого нет...
Точно. Моя дача в захолустном селе, куда воры добираются только местные))) Но кругом лес, каналы. Людей оочень мало, тишина. С одной стороны я фанатею от такого. С другой стороны нем ного страшно. Но! У нас настолько пустынная улица(всего 2 дома и лес, правда на соседней линии через 2 двора постоянно живет дедушка-сосед), что никто и никогда здесь не ходит. Если кто-то появляется, то это прямо событие))) Раньше оставаться одна боялась, сейчас со мной 8 дачных бездомных собак труться...Теперь чужакам стоит боятся меня)

Последний раз редактировалось hatinka; 22.11.2016 в 16:35.
hatinka вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (22.11.2016), flowerss (22.11.2016), Деметра (22.11.2016), Доминика (22.11.2016), Люд.а (22.11.2016), Фиорентинка (22.11.2016)