Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2016, 14:13   #1767
фотограф
Увлеченный
 
Регистрация: 20.09.2016
Адрес: Сумская обл.
Сообщений: 304
Сказал(а) спасибо: 57
Поблагодарили 1,166 раз(а) в 250 сообщениях
фотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud ofфотограф has much to be proud of
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

[QUOTE=Женчик;972866]Он абсолютно красивый на вид. Пахнуть начал на 3 день. Ни один сыр у меня так не пах. Ни на третий день ни вообще. Я не думаю что в нем что то постороннее поселилось. Ни вздутия, ни размягчения корочки , ни слизи, ни пятен , ни мокрый , ничего вообще в нем не плохо.
Прокалывать явно рано, нет пятен плесени.[COLOR="Silver"]

Він пахне тваринами?(зоопарком, цирком, корівником)
фотограф вне форума   Ответить с цитированием