Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2016, 15:44   #575
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: сосновые- различные виды

[QUOTE=bony;972512]Алл. вот и я не видела щипаных,а про болявость слышала. Ты еще подтвердила. Поэтому делаем отставку ей. А хвоя красивая, зараза. И почему все красивые - стервы ? И люди. и растения... Вот такой экземплярчик хотела, но цена кусается .

Лена. мою вымученную Шантри блю определили таки как Шантри блю. Хотя визуально схожа с елью. Ну, будем рОстить... Авось распушится.[/QUOTE
Мне кажется это только удачное фото. Видимо молодой прирост только распушился. Я сначала думала, что ей у нас сухой воздух не подходит, а теперь думаю что ей в оранжерее наверное будет хорошо.

Лена, твоя Шантри Блю укоренится и выпустит красивую хвою, ей только нужно нарастить новые корни.
Elka вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bony (21.11.2016), zaxap (21.11.2016)