Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2016, 16:39   #48
SVETTA
Местный
 
Регистрация: 21.01.2016
Адрес: Днепр
Сообщений: 652
Сказал(а) спасибо: 1,535
Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
SVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Марки посуды или "сохранение витаминов в горячем супе на все 120%"

Год назад купила сковороду БИОЛ антипригарную серии Атлас. Сейчас сковорода имеет первозданный вид при активном пользовании. До нее был Рёнделл серия Weller, продержался 3 года, но я сожгла на ней один раз буряк и еще капусту и все, покрытие пропало.
Чугунные сковороды есть, но у меня стеклокерамика электро, ооочень долго греется и долго откликается на изменение температуры плиты, не всегда удобно готовить.
__________________
Я-то блондинка, а у вас какое алиби?
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда дорого, но объясняет доходчиво.
SVETTA вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Нина (24.12.2017), утя (21.11.2016), Фиорентинка (21.11.2016)