Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2016, 00:12   #80
flowerss
Местный

Поблагодарили 50,145 раз(а) в 6,414 сообщениях
flowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Нужна консультация юриста

Цитата:
Сообщение от Татьяна1973 Посмотреть сообщение
Ваш устав-это Ваш закон. Разрешается делать (не делать) то, что в уставе оговорено. У нас, например, в случае исключения из СТ запрещается пользоваться дорогами.
Каждое собрание начинается с ругани, уже не раз поднимали этот вопрос, но дальше болтовни дело не идёт! (для меня однозначно: они его боятся)
Цитата:
Юрист землю приватизировал, столб поставил у себя и подключил электро со стороны, про дороги в уставе ничего нет...вот и пользуется....
Пользуется нагло, смеясь в лицо - сейчас машину к сторожам ставит, у него ремонт.
Цитата:
У нас для членов правления льгот нет (да и не должно их быть, если собрание так не решило).
Нужно поднимать этот вопрос, даже если такое было, жизнь изменилась.
Цитата:
, но свет, воду отключат и проезд могут запретить, если доказать не сможете, что имеете право пользоваться (про дороги только в уставе, в законах про это нет)..
20 лет платим на дороги, при покупке делали вступительный взнос, на трансформатор деньги давали.
Нужно собрать собрание и послушать... Вода из скважины, столб можно установить).
Цитата:
Сообщение от Света Ш Посмотреть сообщение
Так на дорогу должна быть изначально оговорена смета. Может люди изначально не согласились бы на эти траты.

Или брать бразды правления в свои руки, пытаться на уровне правления контролировать.
Сумма не была фантастической, конечно не согласились бы. Если бы всё зависело от меня, пока не могу. Но попытаюсь изменить ситуацию.
Девочки, спасибо за помощь!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Света Ш (21.11.2016), Татьяна1973 (21.11.2016)