Цитата:
Сообщение от Татьяна1973
Ваш устав-это Ваш закон. Разрешается делать (не делать) то, что в уставе оговорено. У нас, например, в случае исключения из СТ запрещается пользоваться дорогами.
|
Каждое собрание начинается с ругани, уже не раз поднимали этот вопрос, но дальше болтовни дело не идёт! (для меня однозначно: они его боятся)
Цитата:
Юрист землю приватизировал, столб поставил у себя и подключил электро со стороны, про дороги в уставе ничего нет...вот и пользуется....
|
Пользуется нагло, смеясь в лицо - сейчас машину к сторожам ставит, у него ремонт.
Цитата:
У нас для членов правления льгот нет (да и не должно их быть, если собрание так не решило).
|
Нужно поднимать этот вопрос, даже если такое было, жизнь изменилась.
Цитата:
, но свет, воду отключат и проезд могут запретить, если доказать не сможете, что имеете право пользоваться (про дороги только в уставе, в законах про это нет)..
|
20 лет платим на дороги, при покупке делали вступительный взнос, на трансформатор деньги давали.
Нужно собрать собрание и послушать... Вода из скважины, столб можно установить).
Цитата:
Сообщение от Света Ш
Так на дорогу должна быть изначально оговорена смета. Может люди изначально не согласились бы на эти траты.
Или брать бразды правления в свои руки, пытаться на уровне правления контролировать.
|
Сумма не была фантастической, конечно не согласились бы. Если бы всё зависело от меня, пока не могу. Но попытаюсь изменить ситуацию.
Девочки,

спасибо за помощь!