Тема: Морковь.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2016, 21:07   #642
_nio_
Местный

Поблагодарили 859 раз(а) в 281 сообщениях
_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future
По умолчанию Re: Морковь.

Цитата:
Сообщение от Мама Вани Посмотреть сообщение
Я дражированные не разу не брала, обычные семена только обработанные тирамом. Мне кажеться может рвать из за обильных но не регулярных поливов. Бывает конечно и у меня, может две три штуки но на мешок.
Вот хвалю гибриды не напрсно. Они очень пластичные , нет у них бородатости, не раздваиваються, не трещат. Очень стабильны по форме, вкусу, размеру. Попробуйте взять именно какие нибудь семена из серии Профессиональные Семена. Вот одну пачечку, только на сроки годности смотрите. И сейте не густо, всхтдят 100%. И в следующем сезоне поделитесь впечатлениями. Очень важно кто фасует эти семена. А то Лагуна Лагуне рознь, если ее фасуют гдето в городах нашей Родины. Кто знает что под этой этикеткой вырастит.
Дражированные семена, нелюблю.
Но обработанные нельзя же проращивать? Даже если абстрагироваться от всхожести, как их редко посеять? Я пророщенные в крахмальном растворе змейкой лью и получается нормально, а обработанные как?

---------- Post added at 21:07 ---------- Previous post was at 21:06 ----------

Цитата:
Сообщение от jozaf Посмотреть сообщение
Если капля, то возможно добавляли удобрения при поливе?
Осенью не вносили перегной?
Почва не тяжелая глинистая?
Ну и что самое простое, что было в моей практике, сухо\мокро!
Удобрений не было, но они же на хвостатость морковки влияют? Почва тяжеловата, да