Тема: Момордика
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 11:55   #5
Russula
Местный
 
Аватар для Russula
 
Регистрация: 12.06.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 1,036
Сказал(а) спасибо: 1,942
Поблагодарили 2,265 раз(а) в 484 сообщениях
Russula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond reputeRussula has a reputation beyond repute
По умолчанию

В Индии момордику (ее еще называют там карелой) едят в жареном виде (предварительно вымочив хорошенько, чтобы избавиться от горечи) в самом начале трапезы, для улучшения аппетита
Я не знала, что ее надо вымачивать Порезала в овощное рагу - выкинула всю каструлю, есть невозможно было!
__________________
Лена

Мой альбом
Russula вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Enotera (31.03.2010)