Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 11:41   #115
Анюта
Местный

Поблагодарили 22,870 раз(а) в 3,181 сообщениях
Анюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Toma1971 Посмотреть сообщение
Девчоночки!Подскажите пожалуйста,мне надо отблагодарить одного очень хорошего человека,(хочу сделать ей приятное),она мечтает о клубнике,которая вьется,что єто за клубника,и где ее купить?
Томочка, єто лохотрон.

---------- Post added at 09:35 ---------- Previous post was at 09:32 ----------

Цитата:
Сообщение от Лена Мерлин Посмотреть сообщение
Капец - 100 кустов...

Девочки, а чем в прошлом годе посаженную клюбнику удобрить?
Кемира-газон - оптимально. Или чем-то азотным. Только не переборщи, а то всё пойдёт в рост.

---------- Post added at 09:41 ---------- Previous post was at 09:35 ----------

Цитата:
Сообщение от MixaP Посмотреть сообщение
Против клеща и болезней вчера слегка прошелся кажись нитрофосом (рыжая вонючая гадость), насоветовали еще полить каждый стебелёк раствором базудина против вредителей земляных. Я освобождал от земли почки, обрывал полусухие листья и обнаружил гусеницу, уже проснулись. Вот и не знаю - лить базудин или нет. А ведь еще спят медведки и личинки майского жука...
Лучше обработать клубнику (и малину, и розы) бордоской или бургундкой. Чуть позже колоидной серой от клеща.
Нитрофос от болезней не защищает.
Если у вас на участке точно есть личинки майского жука и медведка - то обязательно пролейте базудином или нурел Д.
Также рекомендуют Антихрущ, но главное не купить подделку.
Анюта вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
brunnera (03.04.2011), Hega (07.06.2012), Natu (03.04.2010), nat_kol (24.12.2010), skifnk (17.06.2011), TATIANNA (04.04.2010), аксенья (28.05.2012), Масянька (06.06.2012), Ярина Рутен (04.01.2011)