Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2016, 15:16   #1747
Женчик
Увлеченный
 
Регистрация: 15.03.2016
Адрес: Киев
Сообщений: 353
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 613 раз(а) в 273 сообщениях
Женчик is a name known to allЖенчик is a name known to allЖенчик is a name known to allЖенчик is a name known to allЖенчик is a name known to allЖенчик is a name known to all
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Халлуми можно просто в пакет с зипом, немного рассола туда и в морозилку. Накануне, за сутки, вытащить в холодильник. Он прекрасно переносит заморозку вообще без потерь. Его так и экспортируют с Кипра : в вакууме и замороженным . Я так летом запаслась халлуми :)
Это единственный сыр который переносит такое хранение и переносит без потерь.

---------- Post added at 15:16 ---------- Previous post was at 15:14 ----------

Да, мёдом один раз .
Может его нужно/можно мазать ещё, но мне не пришлось . На 3 месяца хранения хватило одного раза, а больше я не выдерживала .
Женчик вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (17.11.2016), Ikari (17.11.2016), NataS (19.01.2018), Руня (08.08.2017)