Цитата:
Сообщение от Gusenitsa
М-даааа.... шо-то я тапок давно не получала, соскучилась....
Эля! У меня есть своё мнение по поводу прививок от гриппа!
Конечно, это касается только этой конкретной темы гриппа, но ни в коем случае иммунизации от кори, полиомиелита и др.
Если вы не входите в группу риска, то лучше просто переболеть и получить естественный иммунитет!
Почему-то мы считаем, что надо делать физические упражнения и разрабатывать/тренировать мышцы, суставы.
Или хорошо принимать контрастный душ, ходить в баню - тренировать сосудистую систему.
А как держать в постоянной готовности иммунитет? Нет ли необходимости и его тренировать?
Но здесь есть большой вопрос в передаче инфекции людям из групп риска: детям, старикам, диабетикам, сердечникам....  Вот тут я не знаю... 
|
Ну как Вам сказать, мнение хорошее.... но вот все-таки факты - упрямая вещь. В прошлом году у нашего директора умер брат. От пневмонии после перенесенного гриппа. Просто сгорел - и реанимация не помогла. И всяческое финансирование в плане лечения.
И да - это факт подтвержденный, ему два раза его высеяли (дважды брали на анализ и дважды подтвердился вирус гриппа). 42 года - вообще не возраст для мужчины. Однако факт
Вот и переболел, однако иммунитет оказался не тренированный

к его возрасту. А должен-то быть ого-го - не первый чай раз гриппом заболел
И ничего не предвещало такого вот итога