Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2016, 13:48   #163
Тетя Мыша
Местный

Поблагодарили 3,100 раз(а) в 612 сообщениях
Тетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Профилактика гриппа

Цитата:
Сообщение от Gusenitsa Посмотреть сообщение
Дык, прогноз ВОЗ по вероятности сравним с синоптическим прогнозом!
Может, будет дождь (штамм гриппа АН1N1 (Калифорния)), а, может, будет солнце (штамм AH3N2 (Швейцария))...... или ваще туман - грипп В (подтип Пхукет).....
Ну кто Вам такое сказал :)
Довольно точно угадывают
Сейчас как - не знаю, а раньше вакцину от гриппа привозили в Украину в конце октября - свеженькую.
Я точно знаю, т.к. работала в фарм фирме, которая ее импортировала (ваксигрипп кстати). Она прилетала в специальных коробках для соблюдения температурного режима, быстро с самолета растамаживалась и перевозилась на склад-холодильник. Внутри каждой коробки находился специальный маячок - термометр. Если вдруг оказалось бы что она нагревалась выше, чем положено - он менял цвет с зеленого на красный.
Elly (17.11.2016), Moroz (17.11.2016), Zayana (17.11.2016), Виола (18.11.2016), язичник (17.11.2016)