Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2016, 00:37   #2891
Summer_time
Освоившийся

Поблагодарили 146 раз(а) в 49 сообщениях
Summer_time has a reputation beyond reputeSummer_time has a reputation beyond reputeSummer_time has a reputation beyond reputeSummer_time has a reputation beyond reputeSummer_time has a reputation beyond reputeSummer_time has a reputation beyond reputeSummer_time has a reputation beyond reputeSummer_time has a reputation beyond reputeSummer_time has a reputation beyond reputeSummer_time has a reputation beyond reputeSummer_time has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Меня не впечатляет сам цветок, в бутоне красивый, в полном раскрытии7-8 см в диаметре,лепестков немного - видна серединка(я такие не люблю). Правда растет под прямым солнцем. К дождю устойчива, т.к. лепестки плотные и кстати не оплавляется сильно на нашем степном солнцепеке, больше страдает от бронзовок. Сила роста отличная, у меня за сезон при короткой обрезке вырастает до 1м и больше (при том, что земля - бедная супесь), только не сильно раскидистый почему-то. И да, ЧП- ее спутник. Обильность цветения - 2-3 волны, хотя первая - у нас практически незаметная из-за бронзовок. Описала - как смогла, я в розах новичок и любитель, считала что такие сорта никто и не выращивает уже
LisSa (17.11.2016), Елка (17.11.2016)