Re: Черный список:(
Я не обижаюсь, просто посчитала, что другим покупателям будет полезно знать, какие растения он может получить, а не хотела разбирательств, кто виноват.
Для себя сделала выводы и больше там растения покупать не буду.
1.Хоста, пусть и акционная, но стоит 112 гр.
2. Растень микроскопическая, 2 шт с газетами влезли в лампочку, и притом, что это не мышка, а деленка хосты размера L.
3. Как мне кажется в этом просматривается система- это ж надо до такого додуматься, чтобы коробочку из-под лампочки использовать для упаковки. Я по работе часто получаю растения, часто отравляю, естественно все коробки в доме задействованы под это дело, но коробку из под лампочки в этой роли могу представить только в кошмарном сне.
4. Я считаю, что как покупатель, я не должна звонить-писать, я должна получить стандартное растение. Не получилось- мои проблемы, я проглотила, сделала выводы, в следующий раз пойду в другое место. В конце концов сейчас покупала не под заказчика, а для себя. А все эти переговоры- недостойное дело.
Может это действительно не в черный список писать надо, а в отзывы о поставщиках, но мне казалось, что негативный отзыв- сюда. Если не так, перенесите, пож туда.
Спасибо всем.
PS Вот посмотрю, что получу от Франсена, мой ребенок посмотрел на мои тыкания в совместный заказ и причитания, что мне "не хватило" и просто сюрпризом купил мне у него хост, чтоб мамочка голову не морочила))). Может тоже утру слезу, и пойду дальше)))
Последний раз редактировалось _nio_; 16.11.2016 в 22:47.
|