Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2016, 14:08   #1737
Ветка
Местный
 
Аватар для Ветка
 
Регистрация: 07.12.2011
Адрес: Донецкая обл,
Сообщений: 3,798
Сказал(а) спасибо: 41,599
Поблагодарили 21,087 раз(а) в 3,405 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Женчик, там один Колби (пробный), три емменталя, должно быть три Тома, но почему то нахожу только два , остальные качоты- одна с оливками, одна с курагой, остальные пустые...а да еще 2 маасдама на тепловой выдержке, но по моим записям он почему то один, но помню, что делала два, ну а росийские и гауды уже давно окрашены и лежат в холодильнике...
По времени для сулугуни, если честно никогда не засекаю, уже руку набила, все приблизительно...сегодня специально засекла- внесение фермента 9.50, плавление 13.00, я думаю, максимум это часа 4...
__________________
Я Вита и конечно же на ты.
_______________________________________
Получить можно все,только не все сразу.
Ветка вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (16.11.2016), Ikari (16.11.2016), NataS (19.01.2018), Женчик (16.11.2016), Розочка (21.11.2016)