Решила почитать "Чёрный список", т.к. хочу прикупить на весну пионов. Ну, и о своих "граблях" напишу. Не первый год занимаюсь цветами. Знакомая бабулька из дачников загорелась хурму посадить. " Найди мне саженцы, я куплю. Очень хочу. И розу плетистую красную ещё" ;-говорит. Дело было в январе, кстати. Нашла я
www.posadka.com.ua .Сделала заказ, куда ещё и для себя любимой добавила розочек: Хурма Россиянка
Роза плетистая Симпати
Роза чайно-гибридная Нью Фешн
Роза чайно-гибридная Фольклор
Роза чайно-гибридная Кингс Прайд. Общение с менеджерами было приятное, трубку брали, отвечали, даже свои розы меняла один сорт на другой- всё учли. Как получила я посылку- не распаковывая бабуле её заказ передала, а как свои розы раскрыла, то поняла сразу-роз не будет! Саженцы настолько малы и ничтожны , корневая -см 4-5, если было-то и хорошо. В общем, из трёх моих роз чудом выжила только одна- с самыми большими корнями (6-7см).А у бабули и хурма загнулась, и роза тоже. Не видела я возможности вернуть деньги за товар: ведь корни-то были-пусть малюсенькие, но-были. Качество товара-жуть. Форумчане, может, подскажете, у кого пионы можно на весну взять? Заранее благодарна.