Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2016, 12:22   #1663
fialkanata
Местный

Поблагодарили 8,693 раз(а) в 1,506 сообщениях
fialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

От и я хотела спросить, куда наш вдохновитель делся? Хотелось бы ее услышать.
У меня сегодня перерыв. Вчера было молоко, завтра будет молоко. Очень затягивающее занятие. Завтра хочу качотту с сушеным чесночком и одну с тмином. В субботу должна забрать пресс, буду делать сыры с прессованием.
Да, никогда не думала, что жареный молотый черный перец может так пахнуть, я даже чихать начала. Добавляла в очередную качотту. Немного подсохнет и буду обмазывать кашкой из перца и оливкового масла. Сделала и с молотой паприкой, получилась такая веселенькая оранжевая качотта. Тоже кашкой обмажу. Фотки будут.
flowerss (10.11.2016), George_0705 (10.11.2016), Gusenitsa (10.11.2016), Ikari (10.11.2016), Ветка (10.11.2016)