Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2016, 18:27   #1660
Ветка
Местный

Поблагодарили 21,086 раз(а) в 3,404 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Наташа, я делала 3штуки, но мне он как то подозрителен, выход уж очень большой, я так думаю, что из-за того, что зерно всего лишь до 38 греется и сразу почти откидывается, не не сразу, а как немного подлежит под сывороткой....ну не знаю, может через 3 месяца он и приобретет какую то уникальность, но когда сделала его, то подумалось, что это самый простой, элементарный по рецептуре сыр из того, что я делала, потом ещё Дима написал про него отклик и я наверное, в принципе, с ним соглашусь, хотя о вкусе расскажу через пару месяцев, мне больше нравится российский....мои томы очень влажные мне показались, даже после преса на обсушке, очень долго выделялась сыворотка...я брала закваску для качоты
Ветка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fialkanata (09.11.2016), Ikari (10.11.2016)