Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2016, 22:03   #544
v.triv
Местный

Поблагодарили 4,185 раз(а) в 768 сообщениях
v.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond reputev.triv has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Секатор. Как выбрать?

У меня центроинструментовский мичуринский 0449. Он без храпового, обычный. Но может такой попался, что работает как вчера купленный. При покупке еще плюс был, что их можно было попробовать по руке. Я вроде как дядя немаленький :-), именно этот по руке и лег. По той же причине и храповый не нужен, за один жим ветку перерезаю))). А сучкорез - не знаю, есть ли смысл покупать для десятка веток, когда толстые можно и перепилить.
Кстати, пружина на нем - улитка из металлической полосы работает исправно.

Полазил сейчас по интернету. Не все так с Центроинструментом, оказывается, просто. Мой секатор 14 года, написано производство раша. Тефлоновое покрытие верхней подвижной бранши. Сейчас инетмагазины указывают 3 страны производителя: раша, Китай, Тайвань. И фото секатора отличается иногда в небольших деталях. Помимо цвета пластика встречаются секаторы данной модели с тефлоновым покрытием обеих лезвий.

Последний раз редактировалось v.triv; 08.11.2016 в 22:42.
v.triv вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (08.11.2016), Creativniy (08.11.2016), Sveta (09.11.2016), vitaya (08.11.2016), Елка (20.03.2017), Нина (14.02.2017)