Re: Розарий батарейки. Страна советов -)
Людочка - они 30 см вдоль бордюра только - по фото между ирисами и бордюром/поребриком?- прост не люблю когда дождем поливом землю смывает, дальше в глубь пускать их не намерена. - или это слишком близко? Между розами - мульча травы газонной, обрезков стрижки изгородей - туй, можевелов, в приствольном круге груши и черемухи были космеи - только в этом году - больше не будет, как и бальзаминов, петунии и тагетсов - это если ты их на фото увидишь - это были летники безпроблемные на 1 год.
и да - директор заказывал чисто розарий.
Просто на этой клумбе впереди я боюсь сажать розы из-за трактора снегоуборочного, и под забором около 2х м слишком тенисто для них - кошеный лужок оставить там не могу - газонокосилки нет, возить туда сюда свою не буду, покупать тоже не готова - честно следовать всем советам - готова- ).
на фото кольца/подпорки - это поставили весной от собакена - после того как выломал парочку - как окрепли розы+собака привыкла - убрали
Жаль что не решилась открыть тему раньше - ) психологически ждала конца сезона.По опыту дачи - осенью проще все пересадки/посадки - тогда к весне все укоренившееся - сразу в рост - !
Последний раз редактировалось Olga Energizer; 08.11.2016 в 09:58.
|