Боже какая прелесть! Классика жанра, сначала купить (или сделать что либо) - потом задать вопрос. Сенсуал Тач не то что зимой ему и к 8 марта - рано цвести. Лично у меня он не зацветал, а то что зацветало позже было ужасного качества. И поверьте что я уж выдерживал технологию))) Зачем вообще нужно охлаждение. Наверное уже в 1001 раз - в процессе охлажденя запасенный но не доступный растениям крахмал переходит в доступную глюкозу. Поэтому без охлаждения не цветут тюльпаны - кушать им нечего. Не предпринимайте попытки поливать сахаром))) Гиацинтам нужно около 11 недель охлаждения при +9С, тюльпанам минимум 15 -16, т.е. разница минимум в 1,5 месяца. Плюс ко всему я так подозреваю что лук куплен размером 11/12, а сорта преимущественно махровые, это тоже не есть хорошо. Лучший из перечисленых сортов для выгонки - Фан фор Ту. Вобщем охлаждайте как можно больше. Не старемитесь к 8 марта, скорее к началу апреля будет более надежный результат. А вот с грунтом заморачиваться не стоит. Профессионалы предпочитают если не гидропонику тогда опилки.
Вот кусочек видео из фильма снятого моим коллегой из Краснодара, Павлом Кучеровым. Все что вы видите выращивается в опилках